WeLoop社区

搜索

[产品讨论] 唯乐hey3s室内跑不准

微币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天室内跑,室内跑可以边跑边看电影,用咕咚记录了10.3公里,悦跑圈记录了10.1km,hey3s才记录3.7公里,这根本就不是误差了,是错误了!一直以来室内跑都这样,使用了212天,hey3s这个问题一直没有解决。还有一直在说要增加的跑步中途暂停功能,到现在也还无声无息。反馈了很多次了,微信、q群、唯乐APP客户端都反馈过,无果。技术人员都到哪里去了?不想办法,搞定一下吗?

微币
请问楼主跑动的时候,手臂有摆动吗,还是扶着跑步机扶手的,室内跑一定要正常摆臂,不然无法计算到准确跑步数据。麻烦在APP个人-帮助与反馈页面,点击一下问题反馈。把您的手表ID私信给我,工程师会帮您查询异常原因。
另,室内跑确实会有误差,因为室内跑距离是通过步幅和步数来测算的,没办法像室外跑一样通过GPS计算。如果手表之前有进行过多次室外跑,算法会提取您室外跑时候的平均步幅作为依据,如果没有进行过室外跑,直接进行室内跑,步幅是根据身高体重计算的默认值,会不够精准。

微币
室内原地跑,手臂正常摆动,要不咕咚、悦跑圈怎么会有数据呢?室内跑hey3s偏少很多,咕咚、悦跑圈都9000多步,hey3s才5000多步。平时一般一周5、6跑,基本上都室外跑,最近都在刷圈,刷圈hey3s与咕咚、悦跑圈的差距也很大,基本上都1公里要少100米,有时候更多!操场刷圈数据偏差很大,路跑的话就基本跟悦跑圈、咕咚差不多。问题一直反馈,反馈后基本上都石沉大海。唯乐不应该这样子,更何况目前hey3s还是最新的一款产品。望加紧改善。

微币
打酱油 发表于 2017-12-30 14:37
请问楼主跑动的时候,手臂有摆动吗,还是扶着跑步机扶手的,室内跑一定要正常摆臂,不然无法计算到准确跑步 ...

室内原地跑,手臂正常摆动,要不咕咚、悦跑圈怎么会有数据呢?室内跑hey3s偏少很多,咕咚、悦跑圈都9000多步,hey3s才5000多步。平时一般一周5、6跑,基本上都室外跑,最近都在刷圈,刷圈hey3s与咕咚、悦跑圈的差距也很大,基本上都1公里要少100米,有时候更多!操场刷圈数据偏差很大,路跑的话就基本跟悦跑圈、咕咚差不多。问题一直反馈,反馈后基本上都石沉大海。唯乐不应该这样子,更何况目前hey3s还是最新的一款产品。望加紧改善。

使用应该是装口袋的吧,所以跑动的时候,容易感应。 如果手臂正常摆动,理论上有稍微的差距也不会这么大,烦请楼主在APP帮助与反馈点击问题反馈之后,把您的手表ID私信我,需要工程师查看一下日志,看看什么原因  发表于 2018-1-2 09:10

微币
确实有这问题!室内跑悦跑圈5KM,hey3s才3KM多些,迟点试试室外跑,看差别如何?

微币

微币
你们是少记,我的是多记,跑了4公里给记成5公里!

微币
转山 发表于 2018-1-12 16:13
你们是少记,我的是多记,跑了4公里给记成5公里!

我还有跑了3公里,5000步,被记成5.2公里了