WeLoop社区

搜索

[产品讨论] 华米青春版没有想象的好

微币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来戴的小黑3,看到出了华米青春版就把小黑3卖掉,结果买了华米青春版用了一个月就卖掉了,看着好像比小黑3s性价比高很多,但是心率有时不准,记步不准,午睡不显示,而且还死机,
我开健走模式走了4公里结果才给我统计3400多步,步频66,步幅123cm,心率一直60+太离谱了,
而且和其他牌子的手机兼容性很差,短信没震动提醒,表盘太丑而却更新很慢,APP有广告,

防水也很垃圾,洗澡都不敢带,以前小黑3基本不摘下来,气压计一直没有更新出来,所以又买回黑3s
所以我建议下黑3S的改进部分:1.增加跑步暂停功能,2.增加健走模式,3.增加一周运动睡眠统计情况,并和上周进行比较,这个小米不错
4.增加一些小成就可以促进锻炼,比如连续多少天达标可以点亮成就勋章,跑步的累积距离和时长成就等等。
5.接通支付宝步数统计,可以种树。
如果能做到这几点绝对比华米强。

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxrADkq 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”  发表于 7 天前

评分

DavidLei + 2 支持你!

微币
客观说,唯乐硬件要好点,华米研发能力比唯乐好。为什么我知道华米研发能力好?因为唯乐研发每次推新固件都像难产。。。业界罕见
回复 支持 1 反对 0

微币
感谢楼主建议,楼主提到的大部分建议都在后续的优化考虑之中,请留意楼下更新。关于健走模式,其实走路跑步除了速度不同,其他基本没有区别。手表也支持自动识别健走模式。如果想要看数据,建议楼主健走的时候,可以在手表开启跑步模式监测一样的。

微币
打酱油 发表于 2017-9-16 13:02
感谢楼主建议,楼主提到的大部分建议都在后续的优化考虑之中,请留意楼下更新。关于健走模式,其实走路跑步 ...

我就是快走时开跑步,其他还好,就是计步明显偏少,平时走路5公里有7000步左右,用跑步模式只有5000步左右。

微币
各有各的优缺点,过你先使用一段时间再来吐槽吧,
我先来说一下这两种手表的差异
1 gps轨迹并没有华米的准,2
2 手动按键和滑瓶没有米动做得好。心率也不准。
锁屏没跳秒。
3不能一键开始运动至少华米可以跳过检测gps直接开始。
表盘信息量太少,不支持农历,海拔,温度湿度,哈哈

呵呵,自己去华米论坛看一下,多少反映gps轨迹我问题的。虽然唯乐的也有不准的,但是也不能把华米选择性忽略把!  发表于 2017-9-18 09:55

微币
然而华米的软件更新,恐怕是蛮不错的吧。。

我经常去华米论坛,你去看一下就不会这样说了。每次升级之后还不是一大堆问题,一大堆讨伐贴。今天已经有人问候工程师的家人了。。。  发表于 2017-9-18 11:27

微币
无齿的情兽 发表于 2017-9-18 09:38
然而华米的软件更新,恐怕是蛮不错的吧。。

去用过就知道,华米的固件虽然更新快一点,一个月一到两次更新,但是BUG也不少,很多的更新都是没什么卵用的小更新,就像是应付一样

微币
我原先是用小黑2的,现在在用华米青春版,觉得还可以。

微币
至少卫星挂了以后人家及时退出固件弥补了

微币
小心驶得万年船,
了解华米青春版的话先看下这个吧
http://t.cn/RKRqPmA