WeLoop社区

搜索
楼主: DavidLei

[使用体验] 几时改善游泳数据的准确性啊!!?快升级吧!!

微币
arashilan 发表于 2017-9-13 10:29
自从听说是按转身算趟数,我就很认真的游一趟,认真地转一次身……
但是因为我游泳的时间段人比 ...

不是要停一下,而是要识别出已经到边。
算法还需优化。

微币
arashilan 发表于 2017-9-13 10:29
自从听说是按转身算趟数,我就很认真的游一趟,认真地转一次身……
但是因为我游泳的时间段人比 ...

我也觉得是的,不纠结了,爱几时升级几时升吧,反正一小时1600米,随便游吧,下水看看时间,结束看看时间就好了。

微币
本来想买佳明的,我徒弟知道后死活不让我买,跟我说他缺钱,不如将那几千块给了他,然后他在岸上帮我数圈按秒表兼递毛巾递水的连续3年我几时去游泳他就跟着去数,我想想就觉得幸福满满的了。

微币
我没碰到过漏记少记的问题。游的过程中手表显示会少一趟,但是按退出钮之后,会自动加上去。我不会翻滚转身,每次都是手触壁转身蹬边。蛙泳时基本没有刻意停顿,自由泳因为体力不够会停下来休息一小会儿。麻烦的是,休息的时间也计算在圈速里,结果数据就难看了,自由泳竟比蛙泳还慢。我就希望能自动识别停下来休息的时间,不要记在swolf里。

微币
Tiger 发表于 2017-9-14 08:33
我没碰到过漏记少记的问题。游的过程中手表显示会少一趟,但是按退出钮之后,会自动加上去。我不会翻滚转身 ...

你那个游的过程中手表显示会少一趟,但是按退出钮之后,会自动加上去是因为那是最后一趟,你不按停止的话这一趟就算是继续下去还没有结束的,手表不会自己判断你究竟结束没结束。

微币
我没有用过佳明的,百度了一下,我看也好不到那里去,还真别迷信,免得买回来又抓狂。反正我都已经不纠结了,就像前面网友arashilan说的,看看时间大约也知道游了多少了,以前没有设备一样的游得不亦乐乎,本来设备就是拿来提升运动乐趣的,搞得像个测试员一样的还有啥个乐趣可言。

微币
另外另外另外。真别抱怨,不是为谁讲好话,个人观点认为如果大家都愿意掏三五千给唯乐或者华米或者啥乐啥米等等的话,我绝对相信这些公司会给你同样甚至更好的产品的,别的不敢说,起码我认为唯乐不会因为给卖给你的产品是中文系统到时就收多你一千多,而你想便宜一点就甩个英文版的给你。

微币
個人經驗分享,給對游泳有需求的人參考~
我來自台灣,沒有買過其他的游泳錶,
Hey 3S我自己測試的經驗:
只要泳姿準就準
泳姿準的時候,50M游泳池,游1500M,水道上的小干擾就用加速超過的,數據還算OK:

泳姿不準的時候,500M被算成450M,而且這500M我游得很辛苦,
前面有人擋著水道,我只好用自由式和蛙式混和,所以數據就不準了:

微币
xyzchen 发表于 2017-9-18 13:43
個人經驗分享,給對游泳有需求的人參考~
我來自台灣,沒有買過其他的游泳錶,
Hey 3S我自己測試的經驗: ...

谢谢您分享的经验。我现在也得出一个经验就是发现到边转身的时候不能太快,最好稍微停下来3几秒的再继续游,那样算圈数就比较准了,如果手一碰岸马上折返的话不管泳道有没有干扰通常都是算成一趟的。不过我已经不去看手表了,甚至连数都不数了,下水看时间,够钟就上岸。

微币
最近作妖更频繁了~之前只算多不算少,现在是经常少算几趟了~~~
哎~~~感觉自己真的就像在给产品做测试员了……只是测试了以后,不知道有没有人改进更新而已……