WeLoop社区

搜索
楼主: DavidLei

[使用体验] 几时改善游泳数据的准确性啊!!?快升级吧!!

微币
感谢楼主用心反馈!引用楼主的话,“游泳锻炼的人不在少数的,但是可选的有游泳功能的手表真的少之又少”。说明这个功能门槛比较高,不像记步,谁想做就能做。
再引用楼主的名言“成功的人做事只考虑这事该不该做而不去考虑这事容易不容易做。”跑步、骑行、游泳是最常见的三大运动项目,唯乐号称运动科技,怎么能缺少游泳功能呢。所以不管这个功能再难,我们也会迎难而上,勇敢的去探索,去积累,去完善!

微币
打酱油 发表于 2017-9-2 10:22
感谢楼主用心反馈!引用楼主的话,“游泳锻炼的人不在少数的,但是可选的有游泳功能的手表真的少 ...

@打酱油      首先感谢管理员回复我这胡说八道的牢骚贴子并重视我提的意见!!我相信唯乐的工程师会做出最大的努力去改善产品的功能,因为1.自己的孩子自己疼。2.有头发的话没人愿意做癞痢。所以最着急的应该也是你们了,有办法的话没人愿意老被别人唠叨的。我们确实应该努力去做自己该做的事,不管有多困难!到成功那天再回过头来看看,会发现一切的付出都是值得的。因为崎岖的路途已被踩在脚下,那一刻的荣耀只属于那些少数不放弃自己信念的勇者。爱运动的广大唯乐粉一定也会明白这个道理,因为运动的精神正是如此,而人生的哲理不也正是这样的吗?虽然有时我们会抱怨会发牢骚,但起码我们已经选择了唯乐,如果不觉得唯乐优秀的话我们是一定不会在众多的运动手表运动手环中给唯乐投上一票的。爱运动,爱人生,爱身边的人,努力做好自己,努力做好该做的事。加油,唯乐的工程师们!!!!感谢您们的辛勤付出和不断的努力!我仍然每天都在期待着产品的完善,期待着分享你们成功的喜悦。

评分

打酱油 + 100 赞您!

微币
我一直野外水库游的 开始随便搞了200米的样子 手表工作就不管了 水库很大 绕一圈几公里

微币
lajiweile123 发表于 2017-9-2 20:28
我一直野外水库游的 开始随便搞了200米的样子 手表工作就不管了 水库很大 绕一圈几公里

野外的话只能用GPS算距离,而且手表要离开水面,所以蛙泳你就别想了,泳池的能算准已经很不错了。今天晚上放开游,不再小心翼翼的游了,结果1300米算成600米了,等优化升级吧。

微币
今天连续游了1400米,计数总算准确了,方法是每一次到边就停个5秒的再游。但是但是。。。。。。这样一来泳姿就记录成混合泳了,真的晕倒
2 (1).png
2 (2).png

微币
我的还比较准,除了几次数据临时丢失和游泳期间多算一圈外。总体还行。代替了我的老松拓。

微币
      @jiang009    您一次游多长距离?是长距离连续不停的游还是每次都靠岸停一下呢?我今天也是像昨天一样游50米停5秒左右再继续游,1500米就很准了,像以前一样到50米然后不停,只是手碰岸就返航的话就很不准的。意思是说到岸必须要停下来,这样游泳很不爽的,没了连贯性。

微币
我一般游1000到3000米之间,连续游,全部是自由泳,但频率比较慢。我的数据基本不会乱,偶然有计算多一次,可能是中间受人干扰。由于我是早上游,一般人比较少。

微币
jiang009 发表于 2017-9-5 09:58
我一般游1000到3000米之间,连续游,全部是自由泳,但频率比较慢。我的数据基本不会乱,偶然有计算多一次, ...

你第19,42,57趟有问题。我全部蛙泳,看来问题就出在到岸的动作跟转身速度快慢。

微币
自从听说是按转身算趟数,我就很认真的游一趟,认真地转一次身……
但是因为我游泳的时间段人比较多,其实干扰挺大的……有时候躲人绕一绕,或者突然游快一点,他就会多算个50、100,反正我的速度也就3分钟左右100米,所以,其实游了多少,我直接看时间就知道了,感觉每天开启游泳模式,更像在做产品测试~~~