WeLoop社区

搜索

[表盘专区] 【非官方】小黑3表盘分享平台正式上线啦!!!

微币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

平台地址:
https://www.iweloop.com/

先放一波界面图:
几天前唯乐终于放出了表盘工具,手上戴的小黑3终于不再是玩具电子表了
各路大神设计师也做出了各种各样好看高大上的表盘,瞬间小黑3的逼格提升了个档次有木有
但是有一个问题,好像缺少一个方便分享下载表盘的平台
正好楼主最近闲得慌,就动手弄了个表盘分享平台,做点小项目增长下经验~~
所以有了这个平台
但楼主也就半桶水的水平,所以有很多地方设计不合理也不够完善,慢慢改进吧。
平台功能:
自由上传分享表盘
支持点赞表盘
可以登录账号后收藏喜欢的表盘
支持评论
也只是实现的最基本的功能~~~各位唯粉有建议的话欢迎跟帖提出~~~~~

PS:目前平台急需搬运工搬运现成的表盘,平台会自动检测表盘是否已上传,记得附上作者和表盘出处哦~~~~
PS:如果觉得表盘好的话记得点赞和打赏原作者哦~~~
有人问怎么上传到手表:
首先要将weloop app更新到最新版并且小黑3固件版本>=1.92
然后将下载下来的.wf文件传到手机里面再打开(直接在手机上下载也行)
方法一:手机连接电脑,把带“.wf”后缀的文件拷贝到手机上,在手机文件管理中心,找到表盘文件。选择以“weloop”打开方式。
方法二:手机和电脑端同时登陆微信,通过“微信传输助手”把带“.wf”后缀的文件从电脑端发到手机端,然后选择以“weloop”打开方式--------小健兄

具体可看楼下一楼埃米发的教程~~~~
(好鸡冻埃米给我加分了)

真费了功夫了!  发表于 2017-1-17 19:38

评分

demominipc + 2 WeLoop有你更精彩!
静静的天空 + 2 WeLoop有你更精彩!
cofenry + 2 不错
控制台 + 2 WeLoop有你更精彩!
ymwl5888 + 2 WeLoop有你更精彩!
liang361762021 + 2 WeLoop有你更精彩!
fdcnvb + 1 平台很棒,感谢楼主!
ten + 2 刚才去看过了,平台做得太棒了!
bjw878220 + 2 WeLoop有你更精彩!
亚当 + 8 WeLoop有你更精彩!
li_zhe_tao + 2 完美!
八顿先生 + 2 真正的牛人出现了
ABC + 2 WeLoop有你更精彩!
solo妆 + 1 请问iOS端怎么下载?
埃米 + 3 + 3 + 3 小黑3有你更精彩!
copiwl + 2 这个好,支持
w3626812 + 2 支持你!
HEISAN + 2 厉害
清扬志秀 + 4 大神,你就是我的有心人啊!

微币

管理员活跃玩家宣传之星版主勋章

如何使用大家分享的表盘呢?

第一步:把表盘下载到电脑

第二步:把表盘文件电脑微信发送到手机微信端

电脑微信发送到手机微信

电脑微信发送到手机微信

第三步:下载文件

下载文件

下载文件

第四步:用唯乐应用打开文件,即可同步到本地表盘

打开文件

打开文件

唯乐应用打开

唯乐应用打开

本地表盘

本地表盘

活得漂亮,笑得灿烂!
回复 支持 1 反对 0

微币
都是让官方逼的……
回复 支持 1 反对 0

微币
牛掰呀,我那天还有这个想法呢,一直没时间实现,赞

微币
牛逼啊啊啊

微币
这个很牛逼,为你点赞

微币
嗯嗯嗯,非常好,不过那些重复的可以清理一下吧

是在说首页嘛=。=首页是随机显示表盘,由于目前表盘数量较少,所以往下拉的时候可能会有较多的重复表盘出现  发表于 2017-1-17 08:52

微币
顶起,好东西

微币
顶起,好东西

微币
太厉害了,官方情何以堪啊

微币
哈哈,点赞